Сезон 2015/2016

Когда у многих еще не закончился сезон 2014/2015, и в разгаре выступления по бесснежным видам ЕС, мы потихоньку выходим из нашего обычного двухмесячного отдыха. Правда, в этом году из-за полученного мною вируса гриппа сразу по возвращении с ЧМ WSA, процесс отдыха увеличился на месяц.

Но это время не было потрачено впустую: была проведена большая работа, проанализированы все ошибки предыдущих двух сезонов, расставлены приоритеты и поставлены задачи на период 2015/2016 года. Сейчас нет иллюзий, к чему мы готовимся, в какой дисциплине мы будем выступать, непонятных моментов. Все четко и понятно – что, как и почему; что нового вводить в подготовку собак, дабы не сталкиваться с трудностями предыдущего сезона. Акцент подготовки будет сделан на зимний период, а осенние драйленды пройдут как подготовительные.

Конечно, после 3-х месяцев расслабона ожидать нормальных показателей не приходиться, но собаки, однако, иного мнения и на первой же тестовой тренировке показали отличные результаты, несмотря ни на что!